Se inaugura en Tokio el primer restaurante canibal

Se inaugura en Tokio el primer restaurante canibal

 

En la ciudad de Tokio se ha inaugurado el primer restaurante de canibalismo en el mundo, el cual lleva por nombre  “Resu ototo no shokuryohin”, lo cual se traduce como “Hermano comestible”, se ubica en una zona lejana del centro de la ciudad, pero muy transitada por los curiosos en busca de este lugar.

De acuerdo con un comensal argentino, quien se ha convertido en el primer occidental registrado en acudir al restaurante, el sabor de la carne humana es parecido al de la carne de cerdo, pero con una textura un poco más dura, aunque, también depende de la pieza que pruebes, en el caso de la carne de humano, la parte más tierna es el glúteo.

Los platillos en este restaurante son costosos, rondando en un promedio de 1200 euros por una orden.

De acuerdo con una legislación aprobada por las leyes japonesas en 2014, es legal el consumo de carne humana y locales dedicados al canibalismo, bajo ciertas condiciones muy cuidadas, tanto a nivel sanitario como en lo que al origen de la carne se refiere.

La carne se compra de personas que deciden vender sus cuerpos antes de morir para ser consumidos.

Para poder cobrar, las personas que venden su carne deben comprometerse a seguir un tratamiento médico especial, que previene el deterioro de la carne cuando la muerte se produce de forma natural y no por sacrificio, ya que sacrificar humanos no es legal en Japón.

La remuneración emplea la fórmula de pago con su familia, por la cuál el propio difunto no disfruta del dinero procedente de la venta de su carne, si no su familia. Si el “donante” es joven puede ganar hasta 30 mil euros.

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