Se inaugura en Tokio el primer restaurante canibal

Se inaugura en Tokio el primer restaurante canibal

 

En la ciudad deA�Tokio se ha inauguradoA�el primer restaurante de canibalismo en el mundo, el cual lleva por nombreA� a�?Resu ototo no shokuryohina�?, lo cual se traduce comoA�”Hermano comestible”, se ubica en una zona lejana del centro de la ciudad, pero muy transitada por los curiosos en busca de este lugar.

De acuerdo conA�un comensal argentino, quien se ha convertido en el primer occidental registrado en acudir al restaurante, el sabor de la carne humanaA�es parecido al de la carne de cerdo, pero con una textura un poco mA?s dura, aunque, tambiA�n depende de la pieza que pruebes, en el caso de la carne de humano, la parte mA?s tierna es el glA?teo.

Los platillos en este restaurante son costosos, rondando en un promedio deA�1200 eurosA�por una orden.

De acuerdo con una legislaciA?n aprobada por las leyes japonesas en 2014, es legal el consumo de carne humana y locales dedicados al canibalismo, bajo ciertas condiciones muy cuidadas, tanto a nivel sanitario como en lo que al origen de la carne se refiere.

La carne se compraA�de personas que deciden vender sus cuerpos antes de morir para ser consumidos.

Para poder cobrar, las personas que venden su carneA�deben comprometerse a seguir un tratamiento mA�dico especial, que previene el deterioro de la carne cuando la muerte se produce de forma natural y no por sacrificio, ya queA�sacrificar humanos no es legal en JapA?n.

La remuneraciA?n emplea la fA?rmula de pago con su familia, por la cuA?l el propio difunto no disfruta del dinero procedente de la venta de su carne, si no su familia. Si el “donante” es joven puede ganar hasta 30 mil euros.

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